Немного о ведущем

  • 06.03.2019

Впервые узнала о йоге лет 20 тому назад. В то время тема была интригующей, полулегальной, загадочной, наполненной мистическими представлениями. Народ собирался по подвальчикам и связывался в немыслимые узелки. Йоги считались какими-то необыкновенными людьми с невероятными суперспособностями.
Попробовала большинство видов, стилей, направлений (аштанга-виньяса, хатха, КПП, кундалини, йога 23, акро-йога, сахаджа йога, йога Б.Айенгара), участвовала в обучающих семинарах, выездных сессиях, посещала лекции, практикумы и мастер-классы в Воронеже, Москве, С-Петербурге.
Параллельно изучала психологию. Осваивала методики арт-терапии, работала с МАК, проходила гештальт-сессии, системные расстановки по Б.Хеллингеру и сеансы психодрамы по Я.Морено, принимала участие в совместных тренингах института психологии «Терра» и студии «New yoga».
Потом целенаправленно пошла за вторым высшим образованием в институт практической психологии. Именно здесь собрала свой пазл. Мистика отпала сама собой, пришло понимание грамотного использования инструментов йоги и психологии. Одновременная работа на физическом и психическом уровнях позволяет разбираться со сложными жизненными ситуациями быстро и продуктивно.
На основе личного опыта и руководства А.Фролова разработала программу Slim-Fit для людей, желающих сделать свою жизнь легче, полноценнее и приятнее:
 Укрепить мышцы
 Выровнять осанку
 Нормализовать вес
 Увеличить гибкость и подвижность тела
 Избавиться от болей в спине и суставах
 Развить концентрацию внимания
 Улучшить работу нервной и сердечно-сосудистой систем
 Стабилизировать эмоциональное состояние
 Устранить внутренние барьеры и противоречия
Это мягкая и бережная практика, у которой нет противопоказаний. Комплекс составляется с учетом особенностей участников занятий.
Ключевой принцип направления – максимально возможная эффективность и безопасность при минимальных затратах времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *